Жилое пространство будущего на выставке Mosbuild 2020


Цель спецпроекта «Space 2.0: жилое пространство будущего» — показать инновационные решения, которые можно применять в проектировании, строительстве и интерьерном дизайне уже сегодня

Куратор проекта Space 2.0 — известный российский промышленный дизайнер Владимир Пирожков, известный своими инновационными разработками для Toyota и Citroen. Он возглавит команду студентов, будущих архитекторов и дизайнеров, победивших в конкурсе на концепт жилого пространства будущего.

Space 2.0— «жилое пространство будущего» площадью 150 кв.м будет построено в одном из павильонов выставки MosBuild 2020. Оно будет включать три функциональные зоны:

• «бокс для жизни» будет выполнять функции спальни, кухни и рабочей зоны;

• «бокс для здоровья и гигиены» — тренажерный зал, ванная комната и домашнее спа;

• «бокс-ферма» — здесь можно будет выращивать пищу

 


В рамках спецпроекта будет также построена зона презентаций, где партнеры проекта смогут подробно рассказать о своих материалах и технологиях.

Все технические решения посетители смогут протестировать в дни проведения выставки во время специальных экскурсий. На открытой арене эксперты компаний будут подробно рассказывать о технологиях и продуктах, использованных в проекте. А после выставки все партнеры проекта получат возможность демонстрировать своим клиентам виртуальный 3D-тур по «пространству будущего», в котором будут перечислены все продукты, использованные в проекте. 

Целевая аудитория посетителей Space 2.0 — это дизайнеры интерьеров, архитекторы, строители-инженеры, девелоперы — специалисты, влияющие на выбор оборудования, технологий и наполнение жилых пространств. 

Приглашаем партнёров в проект Space 2.0 интегрировать свои технологии в дом будущего на Mosbuild 2020.

По вопросам участия в проекте пишите Maria.Barulina@ite-exhibitions.com

Забронируйте стенд
Назад